Política de privacidad

La confidencialidad de sus datos personales es un aspecto fundamental para nosotros. Esta política está dirigida a explicar cómo y para qué propósitos utilizamos la información recopilada sobre usted a través de nuestra página web.

1. FINALIDAD DE LOS DATOS OBTENIDOS, LEGITIMACIÓN Y CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO

La presente Política de Privacidad ha sido establecida en conformidad con la normativa vigente en materia de Protección de Datos de carácter personal.

CHARCUTERIA Y COCINADOS S.A. tratará los datos de forma confidencial y de acuerdo a la finalidad exclusiva de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad conforme el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo relativo al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), así como de acuerdo a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPD-GDD).

Se informa al usuario que al hacer un uso de la web http://www.cuits.com/, y de los servicios que en ella se ofrecen, acepta y consiente expresamente quedar vinculado por las condiciones de la presente Política de Privacidad con respecto a la información recopilada en relación a usted a través de la web. En caso de duda o cuestión en relación a la presente política, no dude en ponerse en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a administracion@cuits.com.

CHARCUTERIA Y COCINADOS S.A. informa a los usuarios que los datos personales recopilados en el sitio web a través del formularios de contacto o cualquier otro medio susceptible de ser utilizado para recopilar o gestionar datos personales de los usuarios, serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal, del cual es responsable CHARCUTERIA Y COCINADOS S.A.

CHARCUTERIA Y COCINADOS S.A. se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su consentimiento expreso.

2.DERECHOS DE LOS USUARIOS

El usuario podrá enviar una comunicación por escrito a CHARCUTERIA Y COCINADOS S.A., dirigiéndose al domicilio social de CHARCUTERIA Y COCINADOS S.A., situado en el Polígono Industrial. – Ctra. Riudellots, 13, Cassà de la Selva (17244), o bien mediante correo electrónico a administracion@cuits.com; incorporando una fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para ejercitar los siguientes derechos como usuario:

– Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: Usted podrá preguntar a CHARCUTERIA Y COCINADOS S.A, si está tratando sus datos.

– Derecho a solicitar la rectificación de los datos personales en caso de ser incorrectos.

– Derecho a solicitar la cancelación de los datos personales.

– Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento: En este caso únicamente serán conservadas por CHARCUTERIA Y COCINADOS S.A, aquellos datos necesarios para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

– Derecho a la oposición al tratamiento de datos personales: CHARCUTERIA Y COCINADOS S.A dejará de tratar datos de acuerdo a la forma que usted indique, con la excepción de que existan motivos legales imperiosos, o por el ejercicio y la defensa de reclamaciones; en estos casos entonces aquellos datos seguirán siendo tratadas.

– Derecho a la portabilidad de los datos: En este caso usted podrá solicitar una copia electrónica de sus datos personales a CHARCUTERIA Y COCINADOS S.A, mediante el ejercicio al derecho a la portabilidad de datos personales.

3.MEDIDAS DE SEGURIDAD

CHARCUTERIA Y COCINADOS S.A. se compromete al cumplimiento de su obligación de guardar y mantener en secreto los datos de carácter personal.

CHARCUTERIA Y COCINADOS S.A. tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, de acuerdo a lo establecido por la normativa aplicable.

Asimismo, continuamente se ejercen acciones de supervisión, control y evaluación de sus procesos para asegurar el respeto a la privacidad y seguridad de la información, según los estándares internacionales.

4.MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CHARCUTERIA Y COCINADOS S.A se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivada por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos Personales (AEPD).

Cuit's

CHARCUTERÍA Y COCINADOS, S.A.
Pol. Ind. – Ctra. Riudellots, 13
17244 Cassà de la Selva (Girona) SPAIN
Tel. (34) 972 46 15 84

E-mail: ventas@cuits.com

Política de Cookies / Política de privacidad / Aviso Legal iglésiesassociats